注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tenperi 的博客

 
 
 

日志

 
 

卓越网新作:绝不把悲伤放在你的面前  

2009-05-11 15:40:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    爱哭是女生的特权,男孩子不能哭,听说偶尔哭一哭可以洗涤双眼,眼睛湿润,但是我只想把眼泪留在门后,你看到的永远是我的笑脸,而不让你看到我的悲伤和难过,是软弱的吗?不,就算风大雨大我也不害怕,就算老鼠从狡辩跑过,我也不怕,就算手心受伤了,也绝不哭泣,我是坚强的女孩。可是为什么会因为你一时的话伤心流泪,很久的都没有哭泣的感觉,眼睛再也没有湿润过,但是自从和你相恋之后,我开始流泪,开始想哭想抓住你的手问你一万个为什么,你总是那么酷,我难过的时候你却不理睬我,我想你宠溺我时,你缺不懂我的任性和柔情,我生气了,你也不哄哄我,当我难过的想哭,想离开的时候,你的柔情将我所有的坚强和决绝融化进你的心门。

   不是舍得,不是绝情,只想拥有的是阳光灿烂的爱情。悲伤了,也绝不把悲伤轻易的展现在你的面前,哭对你来说一点用都没有,与其哭,不如把眼泪擦干,欣赏的就是你的阳光,你的阳光也是最炙热得火,灼伤了我的心,坚强似你,绝对不容许我一再的难受,欣赏女强人,但是我一辈子都成不了女强人,在卓越网上买了那么多书,都为了你,要做一个足够匹配你的人。

   秋风又起,你的身体好嘛?手机也没想起,你又在忙吧,我的夜,只有坚强作伴。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017