注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tenperi 的博客

 
 
 

日志

 
 

时尚起义代理  

2009-05-19 14:24:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 代理,一个很熟悉不过的名词,加之经济危机的到来,市场的危机和利弊,导致很多企业的破产甚至减少效益,今天的经济危机的潮流还没有过去,马上就带来了h1n1病毒的传染。代理是一个帮助企业或者长假进行生产再创造价值的手段和方法,代理一方面活得企业给予的代理费,一方面对自身的就业的狂潮。
    提成,这个词语相信很多都人都不会陌生,为企业单位销售多少的产品,按照一定的比例抽取提成,这就是一个从中间获取收益的方法,现在的不少企业采取这样的方式赚钱,活得更大的经济收益。出发点大致是促进了本企业的销售业绩,然后促进就业的人数,多劳多得,销售的业绩越多,最后所得到的也就越多,反之则没有提成。现在的企业在经济危机的形势下大多采用这样保守的方式进行营销,代理商完成销售量,最终才能得到收益,这是在目前经济危机形势下最好的方式方法。
   时尚起义代理,是我最近才知道的,最为网上优秀的销售平台,时尚起义也实行了这样一条代理的道路。随着电子商务的快速发展和进步,网络已经成为一个划时代意义的商务时代,因为有了电子商务,因为网络,时尚起义的销售平台也得到了的大众的认可。时尚起义,就是这么时尚。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017