注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tenperi 的博客

 
 
 

日志

 
 

快门网络电话注册  

2009-05-21 14:57:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上学的时候最开始还不知道有邮箱,邮箱貌似是一个很神秘的东西,不管是新浪的,雅虎的,还是网易的,最开始的邮箱是收费的邮箱,后来变成免费邮箱,这样申请的人就更多了,用户也越来越多,因为最开始的网络范围小,能接受网络的人数有限,上网几乎是不可能的事情,但是随着经济的快速发展,网络也走向了快速发展的阶段,还有的就是在现在的网络环境下,几乎无奇不有,当有一天你能在网上买到菜的时候你都不要惊奇,而事实上这样的事情也确实发生了。
   邮箱真的很方便,随时都可以发送信息,并且会无期限的保存信息。邮箱有原来的收费到后来的免费,是一个巨大的转变,更多的人都在网上申请了邮箱,邮箱确实很方便,在今天的人甚至可以好无限制的申请免费邮箱。邮箱作为一个自己私人的信箱,已经可以用邮箱来申请注册快门网络电话,没错快门网络电话注册,只需要一个简单的步骤,就是用您的邮箱就能申请成为快门的用户,
以后用邮箱登陆,在快门里享受永不止境的优惠信息和优惠活动,玩游戏,听音乐还是看电影,尽在快门免费网络电话一网打尽。
    看好快门的迅猛发展,快门将实现学生们在网上上既是娱乐又是学习的好场所,家长不必担心孩子会一直沉湎与游戏和聊天,快门是更适合学生的新型的网络工具。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017