注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tenperi 的博客

 
 
 

日志

 
 

DHC高招:入夏必备全面防晒手册  

2009-06-03 17:06:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 夏天最恼人的就是不断升温的气候,温度太高,人们都不敢出门,高温带来的不仅是疲惫的身体,还有烦躁的心情,燥热的天气,使得人的心情也随着变差了,没有了热情,一些爱美的妹妹们喜欢在夏天的时候展露优美的曲线,喜欢阳光的女孩子,但是在夏天的时候,dhc提醒那些爱阳光的女孩男孩们,一定要注意防晒,阳光中,有强烈的紫外线,紫外线商机皮肤,正常的太阳当然也会使得皮肤变黑,但是强烈的紫外线不仅仅是为使皮肤变黑,紫外线还会伤及皮肤,眼中的会导致皮肤病。炎热的夏天对我们的白嫩的皮肤是一场试炼,于是太阳成了很多爱白的女人的天地,多数女人不愿意在烈日下暴晒。

     因此除了要保护好您的肌肤,一方面要注意清洁,另外一方面还有注意不断的保护您的脸部和手部的肌肤,哪里是最容易晒伤的,首先入夏一定注意脸部的清洁,干净的肌肤不宜滋生细菌,因此也不会长满可恶的痘痘和螨虫之类的细菌。

    另外就是要买一瓶质量上好的防晒霜,推荐一款dhc防晒霜不是不错的选择,dhc化妆品来到中国,在dhc官方网站购买,也可以在dhc官网免费申请dhc。

   夏天爱美的妹妹们一定要保护好你的细嫩的皮肤,尤其是随着环境得到污染,空气中的臭氧层阻挡的紫外线已经能够越来越少,保护自己,从自己开始,从dhc开始。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017