注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tenperi 的博客

 
 
 

日志

 
 

DHC化出完美新娘妆  

2009-06-04 16:48:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六月清凉的晚风送来徐徐的凉意还有丝丝的甜蜜气息,六月的空气里充满了幸福的味道,还有点点难掩的羞涩,六月新娘,美丽的新娘,六月,女子沉浸在浓浓的爱意之中,为他披上最美丽的新娘礼服,还有新郎充满情意的眼眸,在栀子花开的季节,清爽的空气,还有奢华的宝石,纯白的婚纱,爱情的戒指,一切将幸福柔化进去,新娘和新郎合着结婚进行曲,从红地毯的那一端缓慢的走进教堂的弊端,新郎含情脉脉的接过新娘的手,挽在手臂,誓言一生一世相守到老。多美完美的爱情意味啊,还有花童和伴娘以及所有亲人的祝福。

     新娘在结婚的时候要是最美丽的女人,最美丽的女人就要画上最美丽的妆容,不但幸福,而且洋溢了幸福的微笑,还有男子最情意绵绵的爱情。用过dhc化妆品,化妆品不错。dhc化妆品网站选购dhc化妆品,上海dhc,日本dhc网站来到中国,dhc中文官方网站看看,一定找得到最适合的化妆品。

    信赖dhc,以后也要在dhc的网站购买dhc化妆品。听说香港也有dhc,香港dhc网站具有当地的时尚特色,新娘妆的时候,也要选择dhc,就算本来并不漂亮但是dhc从来不计较美丑,因为dhc化妆品让不美丽的女人也变得美丽。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017