注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tenperi 的博客

 
 
 

日志

 
 

dhc深沉卸妆油  

2009-06-09 14:32:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  你的皮肤是不是很容易感染到油腻腻的感觉呢?尤其是夏天来了,坐在办公室里的OL们还能在空调房里吹这空调,但是很多的时候并不是在空调房里面度过的,那么在夏季的时候就会感到脸上都是很痒很痒的感觉。
    夏季最害怕的就是出油了,因为出油的皮肤不但会影响人的心情,还会眼中影响工作了,脸上的燥热感让人很烦躁,很郁闷的心情,夏天的气温是无可避免高温,温度高了之后很容易滋生一些细菌,细菌在脸上长期的停留,整个人看起来就特别的难看,这对于夏天爱美的女性来说是一项大忌。
     在
dhc官网上面看到过一些dhc化妆品,有dhc卸妆油,dhc美白液,用的效果都很不错,尤其是dhc卸妆油,夏天是美丽的季节,但是美丽的同时也要付出相应的代价,那就是一定要清洁你美丽的皮肤,皮肤上残留了一点点的化妆品,都会很有眼中的影响你的皮肤效果,那样就算化再好的妆也于事无补,美丽的妆容上上优质的肤质那样就太好了。
    在dhc官方网站,都能找到适合自己的化妆品,针对不同肤质的人的特点,都可以找到一款适合自己的产品,你还在等什么呢?
     
dhc化妆品来自日本,在中国发展迅速,快来看看dhc化妆品带给你怎么样的视觉感受吧。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017