注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tenperi 的博客

 
 
 

日志

 
 

世界杯超好看 男人看球 女人逛街  

2010-06-21 17:13:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世界杯开始了,大多数男性都在家里或者是聚会看球赛,有时候到很晚的时候都还在看球,其实本人并不看球,但是看到大家都在热衷足球,也难免不被这样的气氛所带动起来,看大家热火朝天的关注足球,关注世界杯,就好像也被那种运动的气息所感染,就连很多大型的网页都是以足球作为背景色了。
       足球是一项世界级的运动活动,受到了全世界人民的关注,相比奥运会,世界杯就专注于一个项目,世界各国足球选手齐集开展一场脚力的比赛。我不爱看足球,一个人看足球没多少意思,也很无聊,但是更向往那种一堆人在一起开着电视,吃着大排档,啤酒花生的那种场面,一群人为足球喝彩,为中国足球加油,虽然中国足球还有待很大的发展,但是我们中国是不断进步的,不是吗?总有一天,我们中国足球也能踢出好成绩。
    端午节期间,由于走亲访友是不得不走动的,除此之外,可能很多男士都会选择在家窝着睡觉或者是在家看足球,看世界杯,也认识不少男性朋友,都说晚上在看世界杯,因此很晚才休息,不少人甚至因此影响了白天的工作,这是不可取的,建议大家还是要认真工作,不能因为世界杯影响工作和休息,这是不好的。
另外,端午小长假,男士们都在家里看世界,就把老婆撇下了,那么作为女性,他们如何打发三天小长假呢?就是逛街,男人看球,女人逛街,似乎是很合理的,平时难得聚在一起的时光,偏巧遇到了世界杯,男人们还不痛痛快快的看世界杯,留下老婆一个人在家,那么女人们就出去逛街吧,通过不少大型超市和商场就不难发现,购物的多半是女性为主,甚至有的女性消费者用手机拍下产品,然后采用短信的方式传递给在家看球赛的老公,征求对方的意见,这样的举动引起了店员的注意,纷纷摆在光线好,视觉好的角度拍摄。
这是科技的发展呀,不禁惊叹。如果没有世界杯,那么出来逛街的会是一对对夫妻,如果不是有彩信,那么买回去的东西只能是女人一个人的意见,尽管是各做各的事,但是从购物这点上,我们可以看到夫妻之间的感情和和睦,女人不会因为老公看球赛不陪自己闹别扭,老公在家看球赛,老婆上街购物,这也很公平。原创与
芳草集 http://www.incixi.net/
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017