注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tenperi 的博客

 
 
 

日志

 
 

孔雀哥哥为爱向前冲 舞台尽显绣舞蹈  

2010-06-03 17:29:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
孔雀哥哥大家知道吗?前天在浙江卫视看到他,一直都比较了解的是芙蓉姐姐,近段时间出来的比较频繁的凤姐,说实在的,这两个人,真的很不感冒,美化自己红不了就丑化自己,反正只要能用吗?美化不了的情况下,就逆转方向,转移到丑化的阶段,然后一定能红,换句朋友说过的话:谁不怕丢人谁就能红。貌似有一点道理,谁能红谁不能红,这个世界不缺乏美女俊男,随便一抓就是一大把的美女帅哥时代,尽管这样,就是因为美的太多了,很多人也许就自惭形秽,可是有一些人偏偏反其道而行,怎么丑怎么红,用负面的消息炒作自己。
    我不好说孔雀哥哥出席为爱向前冲是不是炒作,只是知道最近闹的很火的是凤姐还有兽兽等人,怎么负面的消息很多,但是他红了就是事实。太久没有听到孔雀哥哥的消息,这次出席为爱向前冲是炒作还是真心,这里真的不好说,不过他的言辞犀利确实是可以证明的。
    说了这么多,有人可能不知道孔雀哥哥是谁,就是反串女装,因孔雀舞而声名鹊起的缅甸仰光和云南傣族混血傣族混血,对他的最大的印象就是口才非常好,说的很流利,而且说话很快,很严密,对他人的意见都不太认同,说话无所顾忌言辞犀利似乎早就是大家公认的事实了。
     这样的舞台,这样的现场,也许孔雀哥哥是一种炒作,也许真的希望找到生命中相伴的哪一个女人,也许是包含了这其中几个目的而来的。身在北京的他到浙江参加这个节目,我们都知道浙江卫视这近两年的收视率非常好,节目办的也非常出色,对外的电视形象都非常好,北京到浙江,目的性这里就不明说,仁者见仁智者见智。
    舞台上看到了孔雀哥哥的舞台,确实非常的不错,这也是他为什么能红的最主要原因。当然到现在也很有分量,只是这样一个更新换代,只见新人笑不见旧人哭的娱乐大圈子,还是偶尔露脸还是很重要的。相宜本草www.xmkooplay.com/
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017